Aussenansicht des Steinhauses.

Agrivilla i pini, San Gimignano, Toskana

Mehr Toskana geht nicht. Wer mit hohem ökologischen Anspruch in das natürliche und authentische Lebensgefühl der Region eintauchen möchte, ist in diesem historischen Anwesen genau richtig.

Palazzo Pozzillo, Sizilien

Am Fuße des Ätna, direkt am Meer gelegen verzaubern das Ambiente des Palazzo Pozzillo und das Gastgeberpaar ihren Urlaub auf ganz besondere Weise.

Mulino Morandi.

Mulino Morandi, Loro Ciuffenna - Arezzo

Kastanienmehl gehört seit Menschengedenken zu den Grundnahrungsmitteln in der Toskana. 800 Jahre nach ihrem Bau wurde aus der Kastanienmühle „Mulino Morandi“ ein stilvolles, typisch toskanisches Ferienhaus.

Palazzo Pozzillo, Sizilien

Am Fuße des Ätna, direkt am Meer gelegen verzaubern das Ambiente des Palazzo Pozzillo und das Gastgeberpaar ihren Urlaub auf ganz besondere Weise.

Wanderhotels zeigen wie die Natur schmeckt

Dort, wo’s wächst, schmeckt’s am Besten! Brotbacken, Käsemachen, Kräuter sammeln: In den „Naturerlebnisschulen“ der Wanderhotels entdecken Sie die kulinarischen Seiten der Natur.
 

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